Translate

понедельник, 20 ноября 2017 г.

"Модельные отношения"

Вот этот момент, глаза на мокром месте, крепкое объятье и поцелуй, голова кружится и уже пора бежать на самолет. Возможно поездка первая, а бывает и десятая, все зависит от того как, как эта пара будет вести себя во время разлуки.
Давайте разберемся во всех проблемных областях и уголочках Модельных Отношений.


Первое что нужно понимать, отношения это работа и они не бывают стабильны и одинаковы, они растут, меняются, взрослеют и преодолевают сложности.
Первая часть статьи посвящается парням, оставшимся ожидать свою модель на Родине.

В общем то варианта развития парня во время отсутствия девушки ТРИ.

1. Стагнация. 

Жизнь никак не меняется, человек застревает в своем развитии. Проснулся, поел, пошел на работу/учебу. Новых увлечений нет, круг общения все тот же. Цели не поставлены, а значит и реализовывать нечего. 

Этим временем девушка модель попадает в новый мир. Вкусная еда, пейзажи, новая культура и конечно новые друзья и знакомые. Она уже никогда не будет прежней, потому что каждый день , каждый человек встречающийся на ее пути, как ластик, стирает сантиметр за сантиметром ту девочку из города Н, которая так любила сидеть рядом на диване когда ее парень рубился в танчики. 

2. Деградация.

"Вот все бабы такие"

"Я ее так люблю, а она..."

"Ну че как там, в этой загранице?"

"Изменяешь?" (как правило, при этом развитии парня, речь выходит за рамки дозволенного и мой перевод сильно смягчает и сглаживает)

Угрюмо поглощая пивасик с поциками у подъезда он поддается давлению окружающих и поддакивает всем догадкам о сфере деятельности девочки модели. В разговорах по скайп в основном звучат упреки и обвинения. Попытка контроля, критика, скандалы. Иногда шантаж и угрозы.

Девочка, наревевшись после очередного разговора, идет на кастинги и работы, общается с людьми. И становится понятно что тот стиль общения который демонстрирует вторая половина, это не норма. Более того, в развитых странах это даже уголовная статья. За психологическое насилие в семье или отношениях можно получить реальный срок.  С ее глаз спадывает пелена и осознание тупиковости таких отношений практически необратимо. 

3. Прогресс.

Не успев проводив свою вторую половину в поездку, он уже продумывает как потратит время в разлуке. Составляет список задач и целей. Возможно ищет способы зарабатывания денег для поездки к любимой. Оказывает всяческие знаки внимания. Поддерживает и помогает в сложных ситуациях. Дает возможность выговориться. Говорит комплименты.

При таком развитии отношений в поездке, девушка чувствует твердый тыл и заботу. В животе рой бабочек при мыслях о возвращении домой. Переписка и разговоры полны оптимизма и любви. Она с радостью делится впечатлениями о новой стране и о всем что происходит  в течение дня. 


Думаю что писать итоги по возвращению из поездок к трем типам парней уже понятны. Осталось только заключить пари, от кого она сбежит быстрее от человека "застоя" или от мистера "негатива". С первым типажом, после нескольких страстных дней и ночей, наступит рутина. И сидеть рядом обрастая пылью будет совсем не легко. В голове будут воспоминания и бешеный ритм поездки будет вызывать ностальгию, все больше и больше. А он все тот же, и она знает наизусть его распорядок дня, домашние треники и любимые блюда. Самая большая неожиданность это если вместо любимой жареной картошечки он вдруг попросит тушеную с курочкой. И конечно она уйдет, будет плакать и страдать, но уйдет. А он будет грустить, так же стандартно следуя из пункта А в пункт Б.

Со вторым типажом сценариев может быть очень много, иногда расставание происходит уже во время поездки, иногда не доходит до страстных дней и ночей, бывает все тянется намного дольше. Но итог у отношений где девушка видела что может быть иначе, и что мужчина могут быть другими, тоже один. Только тут надо ноги уносить быстрее, так как в какую область мозга стукнет пивасик, не может знать никто.

Если вы парень модели, то вам не только повезло что она красотка, но вы попутно выхватили самый счастливый билет! Она и будет вашей мотивацией, вам не нужно искать вдохновения, ждать муз на плечах и искать героев на экранах. На самом деле нужно понять лишь одно, что только вы сами стоите на преграде ваших целей. Верьте в себя и даже самые сказочные миллионеры не уведут вашу любовь. 

Но не будем делать из девочек моделей несравненных ангелов. Приехавшие заграницу, особенно впервые, без родительского контроля, девочки так же делятся на несколько групп.

1. Нытик.

Перелет был ужасный, кровать жесткая, соседка громко думает, в агентстве душно, клиент медленный, на съемке холодно, в студии жарко, у меня мозоль, я шла, шла, шла, пирожок нашла.
Все разговоры только о ней, ей нужно что бы ее жалели, слушали, любили, успокаивали. Притом иногда даже дежурного вопроса "Как ты?", можно не услышать. 

Парень слушая изо дня в день эту нудную скрипку начнет реже выходить в скайп. Ну и тут, как часто бывает, появляется веселая, забавная девушка, рядом и никуда не собирается. 

2. Истеричка.

Постоянно на нервах, ревность по каждому поводу. Скандал если не ответил на сообщение мгновенно и не дай Боже, просмотрел и выждал время. С такими особами бывает невинный поход в душ заканчивается ссорой с самой собой и практически расставанием за 10 минут тишины. 

"Привет

Чего молчишь?

?

ау?

ты меня игнорить????

в чем дело?

ты где вообще?

если сейчас не ответишь то...."

И понеслось... Огонь и страсть в отношениях это хорошо, но дозированно и по праздникам, когда это ежедневно, то все превращается в ад для обоих. 

3. "Вырвалась."

Бесплатный алкоголь, сигареты, наркотики. Рестораны и клубы. Мужчины в красивых костюмах, машины с кожаными сидениями. Никто не следит и никто не узнает что она вытворяет. Такие тоже есть и их не мало. Но, как правило, свою сущность такие девушки уже демонстрировали дома и большим сюрпризом такое бывает редко.

4. Ассоль.

Она ждет с трепетом возвращения домой. Спрашивает как прошел день, рассказывает о себе. Иногда бывают ссоры и ревность, но все не выходит за рамки приличий и цензуры.


Бывает что типажи девушек и парней смешанные. Но даже у самых безнадежных, на первый взгляд отношений есть шанс! Главное это любовь друг к другу, безусловная.

Любая поездка это испытание и тяжело обоим, для модели это апартаменты, тесные, с посторонними людьми, отсутствие личного пространства, ежедневный отбор на кастингах, страх поправиться и конечно тоска по дому и близким.
Для того кто остался на Родине это опустевшие дни, страхи, сомнения, рутина, ожидание.
И главное во всей этой ситуации не забывать о том, что тяжело обоим! Поддерживайте друг друга, говорите теплые слова, желайте доброго утра, обязательно говорите по видеосвязи, мечтайте и ставьте цели. Когда у вас в горле стоит ком и вам тяжело от каких то мыслей, не держите их, выскажитесь, практически все конфликты рождаются из-за недоговоренностей и недопонимания. Если вы встречаетесь уже продолжительное время, то звоните родителям своей второй половины, они за вас тоже переживают, даже если об этом не говорят. Следите за своей внешностью, совершенствуйтесь, находите общие интересы, вы можете смотреть фильмы, а потом обсуждать, спите с включенной камерой скайпа. Разлуку можно превратить в самый горячий и головокружительный роман, если меньше думать о своей несчастном Я и больше о том, как сделать счастливым человека, которого послал тебе Бог.

Если вы тот, кто остался дома, то займитесь тайм-менеджмент, распишите день поминутно. Обязательно занимайтесь спортом и гуляйте на свежем воздухе.

Если вы тот кто отправился покорять модные миры, то так же, соблюдай режим, следи за здоровьем, занимайся спортом, меньше зацикливайся на неудачах в работе и типично модельных гусях, если ты будешь излучать светлую энергию, то и работа появится и все остальное начнет складываться.

Пусть каждый из Вас станет маленьким солнышком, излучайте тепло и дарите любовь окружающим.

Если вы суждены друг другу, то пройдете любые испытания с честью, главное приложить усилие, как и в любом деле!

Всем Любви!






Комментариев нет:

Отправить комментарий